コメント
退会ユーザー
義祖母がなくなった時は、私の親戚には出しましたよ。親は葬儀に出たので出さなかったら、うっかり忘れてた・・・と年賀状が届いて、夫に見られる前に処分しました。
なので、出す方が良いのかもしれません。今は宛名パソコンなので、削除忘れる事も多いですもんね。
退会ユーザー
義祖母がなくなった時は、私の親戚には出しましたよ。親は葬儀に出たので出さなかったら、うっかり忘れてた・・・と年賀状が届いて、夫に見られる前に処分しました。
なので、出す方が良いのかもしれません。今は宛名パソコンなので、削除忘れる事も多いですもんね。
「雑談・つぶやき」に関する質問
家事終わらせて夜旦那とゆっくりしたいのに、旦那はすぐ眠くなってしまう。 たわいもない話ゆっくりしたいのに。 となりでいびきして寝てるの聞いてるとなんだか悲しくなってくる。 もちろん毎日ではないけど、なんなんだ…
年末年始帰省の噛み合わなさよ。 旦那が独身の時から、義実家では、遠方の義姉家族も集まって宴会をするのが恒例。 コロナ禍に出産してからこれまで集まる機会がなく、私は今年初めての参加になりそうだったので、旦那…
現在育休をもらっています。 そのため、日中の家事育児は私がしています。最近は娘の後追いが激しく私がリビングからいなくなるだけで大泣きです。また、はいはいで興味のあるところにいきまくるので目が離せません。 そ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ退会します@にわとり頭🗿
コメントありがとうございます😆
なるほど、出し間違い防止の意味もこめて、書いたほうがいいんですね🤔💡
勉強になりました!
貴重な意見ありがとうございます☺️
退会ユーザー
本来は喪中ハガキって、こちらからは出せませんので失礼します・・・の意ですが、現代では「喪中ハガキが来たら 年賀状は出すと失礼」となっていますもんね。
なので現代風潮の意で出した方が、色々と楽なのかもしれませんね。
お父様、大変でしたね。
お悔やみ申し上げます。