※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
その他の疑問

お時間があればお付き合いください。✳️✳️✳️みなさんは【○歳(今の年齢)最…

お時間があればお付き合いください。

✳️✳️✳️

みなさんは【○歳(今の年齢)最後の1日】、何をしてすごしますか?(最後の晩餐みたいですね 笑)

先日夫が「○歳最後の1日楽しんでね😄」と言って仕事に出掛けていきました(笑)その日は結局、息子がよくぐずっていたので抱っこして…いつもと変わらない1日でした👶

ただ、過ぎてみればそれが1番楽しい日だったのかなと思っています😌子どもがなかなかできず、やっとやってきてくれた子なので…✴️

ということで、みなさんはどんなことしてすごしたいのか聞いてみたくて(ノ´∀`*)
○歳最後の1日、何をしてすごしますか⁉️😊

コメント

凛音

普段と変わらずですかね~。
私は仕事上、誕生日前日も当日も大抵残業になるので色々特別な事が出来なかったりしますが、次の年代に移る時(例えば29歳から30歳等)は『あ~、今日で○歳代が終わるな~…』と思ったりはします(笑)

• みー

みー

返信ありがとうございます😊

ですよねー。現実は。。

• 10月13日
やままま

なにもしませんー。

強いて言うなら
親や兄弟、親友に

⚫歳が終わる…
おばさんになる…

みたいな愚痴をしたくらいですwww

• みー

みー

返信ありがとうございます😊

あっという間に1年がすぎていきますよね。年の数だけ経験も増えているといいのですが。

• 10月13日