コメント
りり
うちの子ほんっまにくだらない事で
そんなんですよ😂
りり
うちの子ほんっまにくだらない事で
そんなんですよ😂
「4歳」に関する質問
キッザニア東京について 来月金曜日はじめていこうとおもいます。 HPから予約してもしキャンセルの場合お金返ってきますか? 女6男4歳です なにを朝イチ予約した方が良いですか? またキッザニア甲子園とはなんですか…
子どもに朝ごはんや夜ご飯何食べさせていますか?? 何時に起きて準備してますか?? 4歳、1歳になる姉妹 今週から8時-17時のフルタイム復帰で 家は朝7時半に出ないとだし 帰りは17時半、、取り分けしたいので 下味冷凍…
うんていは何歳で出来る子が多いですか? 4歳ですがぶら下がれるけどうんていは出来ません💦 公園で4歳前半くらいの子がスイスイやっていてビックリしました😳 鉄棒も前周りはできるけど、豚の丸焼きは腕が伸びきってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷくぷく
こっちからしたら、そんなことで泣くの?って感じなのですが、ギャーが酷くて心配になります( ´∀`)時間が経てば治るんですかね( ´∀`)
りり
そうなんですよ😂今泣くとこあった?ってとこで大泣きして恥ずかしいです…まぁ、そのうち泣き虫も治るだろうと思ってます😂
ぷくぷく
きっと弱くて泣き虫なんです。うちの娘( ´∀`)ギャーギャー泣くので、幼稚園でやられると恥ずかしくてたまりません。。
りり
同じでーす😂何回やめてってゆったか…😱余計泣くので言うのやめましたがほんまムカつきます😂
ぷくぷく
出かける前に約束してから言っても、ギャーギャーです😭😂
相談とか行ったことはないですか?
りり
それですよ😂
ないですないです!!
言い方1つで聞くこともあるし、
まぁ、そうゆう性格?時期?
やと思って向き合ってます😅
お母さんに聞いても、あんたもびーたらびーたら泣いてたわ言われたし、
まあ、子供やしな!みたいな!😅
ぷくぷく
そうなんですね。
言うこと聞くときもありますよね😊☺️
私もまさに今日あんたも、ギャーギャー近所迷惑なほど泣いてたと言われました!😂😂
そう言う時期だと思って前向きにいきます!ありがとうございました😊