コメント
クッキーつくったよー
同じ事を助産師さんに聞いたら、吸われる量のほうが絞る量よりはるかに多いとのことでした!
クッキーつくったよー
同じ事を助産師さんに聞いたら、吸われる量のほうが絞る量よりはるかに多いとのことでした!
「母乳」に関する質問
完母の方どうしてますか? 今2ヶ月半くらいで完母で頑張っています👶🏻 よく哺乳瓶、ミルク拒否というのを見かけるのですが 哺乳瓶でたまにあげたりしていますか?🤔 自分がいない時、授乳できない時に拒否されるのは困る…
皆さんのお子さんはいつから夜通し、または5時間以上寝てくれるようになりましたか? 6ヶ月の息子なのですが、生後2〜3か月くらいのときは夜5〜6時間くらい続けて寝ていて、たまに夜通し寝たりすることもありました。 …
新生児、体重が増えません。 混合でやってます。ミルクは80。 ほぼミルクメインの混合ですよねこれ。 来週1ヶ月検診があるのに、出生体重のままです。 ミルク100にしようかなと思いますが、 そのうちちゃんと増えますよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Clover
教えていただきありがとうございました✨
助産師さんに聞くことをすっかり忘れてしまって💦
差し乳なのか搾乳するとそんなに取れず💦けど直接吸わせるとしっかり寝るので足りてるのかな?と色々考えて心配してました😭