お金・保険 LINEモバイルのコミュニケーションプラン、10GBでWiFiも検討中。使い心地や詳細教えて欲しいです。 LINEモバイル検討中です! SNS、ママリ、マンガアプリよく見るので コミュニケーションプラン、10Gにして 必要ならWiFi繋げようかなーって思ってます🤔 よかったら使い心地など教えてください! 最終更新:2018年10月12日 お気に入り アプリ LINE みにおん(6歳) コメント 退会ユーザー なにも問題なく使えていますよ😊 コミュニケーションプランの3gですが、wi-fi繋いでいるので、毎月あまって繰り越してます! ラインも無料ですし私的には大満足です💦 10月12日 退会ユーザー 最後の絵文字間違えました😅 10月12日 みにおん コメントありがとうございます! そうなんですねー! 来月更新月なので絶対変えます!! 速度遅いなーとかありますか? 10月12日 退会ユーザー ないですよ😊キャリアがドコモになるので、サクサク使えます! 家ではWiFiなので、WiFiが遅くなければサクサクですよ! 10月12日 みにおん そうなんですね!ありがとうございます! 今ソフトバンクなのですが どこものが早いんですかねー?🤔 10月12日 退会ユーザー 私も以前ソフトバンクで、田舎なので繋がりにくいとこがあったりちょっと遅いかなと思ってましたが、ドコモになってから早!って思うことが増えました😊携帯もiPhone8に変えたのもあると思うのですが、私はドコモのがアンテナいっぱいたってるし良いなと思います😊 10月12日 みにおん ありがとうございます😆🙌 参考にさせていただきます!! 10月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
最後の絵文字間違えました😅
みにおん
コメントありがとうございます!
そうなんですねー!
来月更新月なので絶対変えます!!
速度遅いなーとかありますか?
退会ユーザー
ないですよ😊キャリアがドコモになるので、サクサク使えます!
家ではWiFiなので、WiFiが遅くなければサクサクですよ!
みにおん
そうなんですね!ありがとうございます!
今ソフトバンクなのですが
どこものが早いんですかねー?🤔
退会ユーザー
私も以前ソフトバンクで、田舎なので繋がりにくいとこがあったりちょっと遅いかなと思ってましたが、ドコモになってから早!って思うことが増えました😊携帯もiPhone8に変えたのもあると思うのですが、私はドコモのがアンテナいっぱいたってるし良いなと思います😊
みにおん
ありがとうございます😆🙌
参考にさせていただきます!!