コメント
きみぽん
2ヶ月前に4人目を出産しました!
年子ばかりです(  ̄∇ ̄ )
妊娠中が1番しんどかったですね~…
臨月のお腹で下の子おんぶ&両手に子供達…
家でも、当時まだ階段の昇り降りが出来なかった下の子を抱き抱えて移動したり…
可愛いですけどね♡(笑)
ななつぼし⭐️
すごいですー。
年子ってすこいですねー。
うちは、一応学年は2個違いになるんですけど、じっさい一歳半ずつしかはなれてなくて、、、大変ですよねー。でもなぜか欲しくなるんです。。。
Y♡G♡A♡S♡ママ♡
先月4人目を出産したばかりです!!
まだ産まれて間もないので今は久々の赤ちゃんに癒やされています♡
これからがいろんな面で大変だと思いますけど💦
出産などが冬休みに被り、上の子達はお正月なのに、何処にも行けず可愛そうですが…泣いた時には話しかけたり、お風呂も一緒に入りたがったりで可愛がってくれてます(=^_^=)
不安や心配もありますし、大変になる事もわかってますが、それ以上に楽しみです(≧∇≦)
きみぽん
我が家も皆ほぼ1歳半ずつ離れてるんですよ!∩^ω^∩
5月⇒11月⇒7月⇒11月と、毎年産婦人科通いしています(笑)
毎回出産直後は、もう二度と産まないー!!と言っているんですがね…(苦笑)
赤ちゃん可愛いですもんね♡
ななつぼし⭐️
そうなんですよねー。
産んで3ヶ月くらいは、大変で、次なんて考える余裕全くないけど、3ヶ月経って少しだけ落ち着くと欲しくなります。でも、4人って、本当にすごいです!!