コメント
みぃーちゃん
昼間は中はキャミソールで
長袖、長ズボンにしてます😊
でもたまーに気温が高いときは
半袖にカーディガンを
準備してますよ!
お店の中が寒いときがあるので😖
あーちゃん
天気が良い日は日が当たるところは暑いくらいなんですが影に入ると涼しいです😊
室内は肌寒かったりするので羽織りものは持っていた方がいいかもしれないですね!
来週は20度前半の日が続いて天気も良く過ごしやすそうですね✨楽しんでください💕
-
ゆっちゃん
コメントありがとうございます😊一応羽織もの持って行くようにします!
来週は天気良ければ羽織もの持って行くとしても下は半袖で良さそうですかね?- 10月12日
-
あーちゃん
下の方もおっしゃってるように県南か県北かで違ってくるかもしれませんが私も県南で日中日が照っていれば半袖に羽織ものでもいいかもしれないけど朝晩は冷えるので長袖がいいと思いますよ😃
- 10月12日
-
ゆっちゃん
なるほど!うちは北区の方に行くのでどうなんだろ😊
どっちにしてもいろいろ着回しできるように多めに持って行くようにします✨- 10月13日
環奈
我が家は、半袖の上から長袖を
羽織らせています!
下は長ズボンです⭐️
でも最近朝は長袖でも寒いですよ〜😭
ちなみに、県南で、県北ならば
また違うかもです💦
-
ゆっちゃん
コメントありがとうございます😊うちは北区の方行くのでどうなんだろう、、、長野から行くので全く分からず😂着回しできるように多めに持って行くようにします!
- 10月13日
-
環奈
北区という事は、岡山市ですね😍
県南になるので日中は暖かいです!ですが
今朝は10度しかありませんでした💦
午前中と夜は寒いですㅠ_ㅠ
イオンあたりでしょうか?⭐️
関係ないですが、、、
双子ちゃんなんですね!
我が家も双子です💓
双子ちゃん連れて大変かと思いますが
楽しんでくださいね╮ (. ❛ ᴗ ❛.) ╭- 10月13日
-
ゆっちゃん
北区なので北なのかな?って勝手に思ってました😂笑
2回程行ったのですが、方向音痴なので覚えられず💦
旦那のおばあちゃんの家に泊まるのですが、泊まる場所は建部です!山奥なので夜は寒いと想定できるのですが、日中はイオンとか行けたらいいなあと思います💕
ありがとうございます!
双子ちゃんなのですね👶👶37週ということはもうすぐ出産ですか?楽しみですね❤️- 10月13日
-
環奈
建部ですか╮ (. ❛ ᴗ ❛.) ╭
建部はちょっと県北に近いので
朝晩寒いと思います😭
昼間も建部なら肌寒いかな〜と、、、☺️
イオンは、最近行きましたが
妊婦なせいか暑かったです(笑)
上が5歳の双子、いま第3子を
妊娠中なんです⭐️
ありがとうございますヽ(*´∀`)ノ- 10月13日
-
ゆっちゃん
そうなんですね😊どっちにしても羽織ものは必要そうですね!羽織ものあれば下は半袖でいい感じですかね?
5歳になられるんですね💕うちもいずれ4歳か5歳差で3人目できたらいいなあと思ってるので羨ましいです❤️❤️身体に気をつけて元気な赤ちゃん生んでくださいね👶- 10月13日
W双子母ちゃん
我が家は日中薄手の長袖と長ズボンです🤗
朝方寒いので昨日からパジャマも長袖にしました👕
羽織り欲しいと思いつつサイズアウトしてなくて。2人連れて1人で買い物なんてできるわけないのでまだ買えてません🤣💦
-
ゆっちゃん
コメントありがとうございます😊うちももう長袖長ズボンで寝ているのでそれを持って行こうと思います!
同じ双子ちゃんですね👶👶双子連れて買い物大変ですよね💦うちも1歳過ぎてから買い物連れて行くの大変になりました😂- 10月13日
ゆっちゃん
コメントありがとうございます😊
もう長袖長ズボンなんですね!岡山は暖かいイメージあったので半袖でも行けるかな~なんて思ってました!半袖も長袖も羽織るものも持って行こうと思います✨