※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいちぇる
その他の疑問

AndroidのスマホからiPhoneXsに機種変するんですが、やっぱりレベル高い…

AndroidのスマホからiPhoneXsに機種変するんですが、やっぱりレベル高いですかね!?!?使いづらいですかね、、、、
iPhoneのコツ(?)教えてほしいです、、、、

コメント

iPhoneは、シンプルなのですぐ慣れると思いますよ(^-^)

使いやすいですよー😆

• れいちぇる

れいちぇる

ほんとですか(;_;)!!!ならよかったです。。。。
    たかが機種変でめっっっっっちゃドキドキしてます笑

• 10月12日

退会ユーザー

アンドロイドからiPhoneにしましたがもうiPhoneしか使えません😩充電持ちも良いですよ👍

• 10月12日
  • れいちぇる

れいちぇる

やっぱりAppleは強しですね、、、!!!
    楽しみになってきました😂
    返答ありがとうございました✨

• 10月12日

私もiPhoneXsですが、ホームボタンないのでAndroidとあんまり変わらないかもしれないです!
Android使ったことないですけど😂
操作はすごいシンプルなので慣れると簡単ですよ👌🏻
新しいスマホにするとドキドキしますよね!!笑

• れいちぇる

れいちぇる

ホームボタン無いっていう不安感(笑)があって、「どーやって戻るの!?!?」ってなってました笑
    スマホだとホームボタンと戻るボタンがあったので、、、
    楽しみと使いこなせるかとデータのアレコレでドッキドキしてます😂笑

• 10月12日

退会ユーザー

ざっくり説明しちゃうと下から上にスワイプするとその画面が消えてくれます笑
    私はずっとiPhoneユーザーでホームボタンがあったので最初は不安でしたが今となっちゃいらないかもしれない、と思うほどです😂笑
    データはちゃんとバックアップ取らないと移行が大変なのでぜひ!!お早めに!!

• 10月12日
  • れいちぇる

れいちぇる

なるほど!!!!!それで戻れるんですね!!!!
    そうですね、至急バックアップします😂💕
    ありがとうございました!

• 10月12日
ぽぽぽぽーん

AndroidのスマホからiPhoneXsに機種変しました(﹡ˆoˆ﹡)
元々わiPhoneユーザーだったので、使い方をなんとなく知ってたのですが、スマホとの違いわ少しありました!
でも、カメラの性能とか考えて変えて良かったって思っています😆✨

• れいちぇる

れいちぇる

やっぱりカメラですよね!!!!
    ずーーーっとスマホ人間だったので使いこなせるか心配で心配で😨
    やっぱりiPhoneユーザーさんみんなiPhoneにして良かった!って言ってますよね😃💓楽しみになってきました!!!!

• 10月12日
  • ぽぽぽぽーん

ぽぽぽぽーん

そうなんですね(﹡ˆoˆ﹡)スマホに比べて速度とかも早い気がするしルンルンです🌟けど、わたしわ顔認証より指紋認証のが楽でした😂
    カメラわほんとに綺麗で子どもの写真撮るのが楽しくなっちゃいます✨✨

• 10月12日