コメント
退会ユーザー
ペナルティあるんですか!?
知らなかった…(°д°)💦
回答じゃなくて、すみません(T ^ T)
よく、編集したりしていたので…
退会ユーザー
ペナルティあるんですか!?
知らなかった…(°д°)💦
回答じゃなくて、すみません(T ^ T)
よく、編集したりしていたので…
「メルカリ」に関する質問
6歳年長の息子がいます。レゴにドハマりしています。元々物心ついた頃からトミカなど車のおもちゃ大好きなんですがここ1年ほどはレゴテクニック、レゴシティなどで車を組み立てるのにハマっています。10月頭にレゴランド…
6歳年長の息子がいます。レゴにドハマりしています。元々物心ついた頃からトミカなど車のおもちゃ大好きなんですがここ1年ほどはレゴテクニック、レゴシティなどで車を組み立てるのにハマっています。10月頭にレゴランド…
30代前半なのですが去年の誕生日プレゼントに実母がケイトスペードの長財布をプレゼントしてくれました。数年からはキャッシュレスのことが多く、子供が生まれて荷物も多くなったので長財布からミニ財布にして、プレゼン…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆき
コメントありがとうございます!
素人の方のサイトだったので、
間違いだったのかな…
何度も編集しても特に利用できなくなるということはないですか?
あと、
編集すると新着に上がっていますか?
退会ユーザー
今のところ、タイムセールのようなものをして金額変更したりしても、制限等はされてないです💦
編集ではなく、再出品か新しく出品なら新着になったような気がします( ・ω・)ノ
ゆき
再出品というのがあるのですね!
昨日始めたばかりの初心者で…
ありがとうございます!