りっちゃんmama
おかしいとは思いませんが、朝のメニューに野菜がもう少しあるともっといいかもしれないですね🌟
無理ない程度に気楽にやっていきましょう💓
ちゆ
わたしもそんな感じです!子どものは大人から少し取ったりしてますが、大人のも品数多いわけじゃないし、食べれるものまだ食べれないものがあるので🤣
朝も毎日パンとヨーグルトだけです🤭
全然おかしくないですよ💖わたしは十分だと思います🌹
りっちゃんmama
おかしいとは思いませんが、朝のメニューに野菜がもう少しあるともっといいかもしれないですね🌟
無理ない程度に気楽にやっていきましょう💓
ちゆ
わたしもそんな感じです!子どものは大人から少し取ったりしてますが、大人のも品数多いわけじゃないし、食べれるものまだ食べれないものがあるので🤣
朝も毎日パンとヨーグルトだけです🤭
全然おかしくないですよ💖わたしは十分だと思います🌹
「ヨーグルト」に関する質問
チャッピーに聞くと赤ちゃんのごはん多いと言われてます。 でも赤ちゃんには好きなだけ食べさせてる人多いと思うんですが、実際どうしたらいいんでしょうか?💦 超熟ロール1個 バナナ1本 ヨーグルト45g 納豆10g野菜45gの…
妊娠してから乳製品がおいしくておいしくて仕方ありません。1人目のときもそうでした。 牛乳いつもはほんと一年に一回飲むか飲まないかレベルなのに毎日飲んで、ヨーグルト、チーズ食べてます。 体がカルシウムを欲しがっ…
愚痴らせてください😭😭 年末年始で保育園休みです。 イヤイヤ期の手前なのかご飯の時間が苦痛です、、、 せっかく作っても食べない。けど食べさせないわけにいかないので試行錯誤で疲れます。それが1日3回って💦 全然ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント