その他の疑問 愛知県田原市の方、断水って何時から何時までとかわかります?😭 愛知県田原市の方、断水って何時から何時までとかわかります?😭 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 愛知県 田原市 ひぃチャン(6歳, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 田原市に住んでるんですが、断水あるんですか?! 10月12日 ひぃチャン 2時間ほどで終わりました‼︎福江のほう?かどこかで工事してたのが破裂したらしく😭夕方4時半から断水になってました💦里帰り中でして、田原事情わからず困ってました🤣 お返事ありがとうございます🤗 10月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃチャン
2時間ほどで終わりました‼︎福江のほう?かどこかで工事してたのが破裂したらしく😭夕方4時半から断水になってました💦里帰り中でして、田原事情わからず困ってました🤣
お返事ありがとうございます🤗