コメント
ママリ
豊橋だと幸公園、高師緑地よく行きます!
pen
豊川市役所近くの豊川公園は遊具の高さが低めで小さい子も遊びやすいと思います☺️
ゴムチップ舗装や芝生の場所が多くて転けても怪我をしにくく安心です。
-
うな
豊川公園調べてみたら良さそうですね!ありがとうございます😊
- 9月23日
ママリ
豊橋だと幸公園、高師緑地よく行きます!
pen
豊川市役所近くの豊川公園は遊具の高さが低めで小さい子も遊びやすいと思います☺️
ゴムチップ舗装や芝生の場所が多くて転けても怪我をしにくく安心です。
うな
豊川公園調べてみたら良さそうですね!ありがとうございます😊
「公園」に関する質問
近くに公園が本当になくて、無理をしてでも外に出た方がいいですよね? 子供を産む前に決めた家なので(賃貸) 家の周りがどうとか全然気にしてなくて今になって後悔してます😭 そもそも公園が近くにない、あっても草ボー…
一歳半前後の子どもを連れて外でるのも大変だけど ずっと家の中で過ごすのもキツすぎませんか?😂 辞めて!ダメ!という事をしたがるし💦 それだったら公園で砂遊びしてるほうが私も子どもに怒ってばかりじゃなくて済む🥺 …
バス通園にするか車で送迎するか迷ってます😭 皆さんならどうしますか? バスの時間は朝は8時半。帰りは15時半です! 【バス通園のメリット、デメリット】 ・私がパートの日(週2〜3)は朝は車で送迎しないと間に合わない。…
お出かけ人気の質問ランキング
うな
幸公園あまり行かないので行ってみます!ありがとうございます!