コメント
退会ユーザー
人気の商品だとクリスマス前に売り切れてしまい、取り寄せが間に合わない💦なんてことになりかねないので、
買うものが決まってるなら11月中、遅くても12月はじめころには購入した方がいいみたいです
トイザらスならクリスマス商戦でギリギリまで安くなってるとは思います!
一般的には12月の第2週ごろからおもちゃは値上がりする傾向があるようです💦
♡
クリスマスよりもブラックフライデーの方がトイザらスは安くなると思います🎶
-
モンちゃん💛🥟
ブラックフライデーっていうのがあるんですね!
皆さん色々知ってて、すごくためになります😭✨
教えていただいて、ありがとうございます😂❤- 10月12日
退会ユーザー
あ、クリスマスプレゼントってわけではないですかね?笑
モンちゃん💛🥟
コメントありがとうございます!✴
え、そうなんですか?💦
逆に間に合わないんですね💦
そんなに人気おもちゃではないと思うんですが(アンパンマンとかではないです)、そんな感じなら11月入ったら買おうかな?😂
逆に値上がりするんですか?💦
色々教えていただいて、ありがとうございます😭✨
モンちゃん💛🥟
クリスマスプレゼントです😍(笑)
色々調べてたら、これっ!というものを
もう見つけてしまって、待てずに買いたくなってしまって😭(笑)
値上がりする、クリスマスに間に合わなくて取り寄せとかなるなら、少し早めに買ってもよさそうですね?
退会ユーザー
トイザらスならブラックフライデーがもしかしたらあるかもなのでそれを狙うといいかもですね!
うちもすでにプレゼントの目星はつけていて、11月中には買う予定です😊
モンちゃん💛🥟
ブラックフライデー?ですか!
色々勉強不足だなー😭
調べてみます😭💦
早めに買うのアリなんですね✨
色々教えていただいて、ありがとうございました✨