もんちゃん
そうですねえ。生後1ヶ月経てば外出は大丈夫だと思うのですが、あまりに小さい子を連れてるのを見るとちょっと…と思う時があります!3ヶ月過ぎてればしっかりしてくるので大丈夫かなと思います🤗💕
ぺん
1ヶ月は開けた方がいいと思います!
お母さんの体調的な面も含めて😖
1ヵ月検診でどちらも異常なしなら長時間でなければ問題ないと思いますよ👍
Himetan❤️
1ヶ月検診で問題がなかったのでそれ以降座敷のある所かベビーカーが置けるスペースがある所に行ってますよ🎵
もんちゃん
そうですねえ。生後1ヶ月経てば外出は大丈夫だと思うのですが、あまりに小さい子を連れてるのを見るとちょっと…と思う時があります!3ヶ月過ぎてればしっかりしてくるので大丈夫かなと思います🤗💕
ぺん
1ヶ月は開けた方がいいと思います!
お母さんの体調的な面も含めて😖
1ヵ月検診でどちらも異常なしなら長時間でなければ問題ないと思いますよ👍
Himetan❤️
1ヶ月検診で問題がなかったのでそれ以降座敷のある所かベビーカーが置けるスペースがある所に行ってますよ🎵
「赤ちゃん」に関する質問
大人が素足で歩くプレイマットの上に、赤ちゃんを乗せることに抵抗があります。気にしすぎでしょうか?😵💫仰向けならまだ良いのですが、うつ伏せでほっぺをつけたりすると、赤ちゃんの顔が汚れてしまうような気がして... …
新生児赤ちゃんでおしゃぶりの先が丸みのあるのは吸うてくれるのですが、先が細く上向きタイプのは嫌がります。 少したてば細いヤツも吸うてくれるようになるのでしょうか? なれてないだけでしょうか?
3人目妊娠中です👶 ぅーん。。。3人目だし産めればいいや!ご飯とか美味しいの食べたいとか、個室は金額かかるし、ちゃんとお腹の赤ちゃんが健康で産めればそれでよき! そんな事思ってるのは変でしょうか。。。? 完全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント