家事・料理 今日は寒いし鍋がいいなぁって思うんですがつい最近鍋したばっかだし味… 今日は寒いし鍋がいいなぁって思うんですが つい最近鍋したばっかだし 味噌煮込みラーメンにしようかなぁって思います! 丸美屋の素を使おうと思うんですが 1歳の子に取り分けってしても大丈夫ですかね? 取り分けするとしたら出来上がった 所から取り分けてお湯で少し薄めてあげたら 大丈夫ですか? 急に冷えたので身体が温まるものを食べさせたくて💦 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 夫 1歳 体 ラーメン あかり(5歳7ヶ月, 7歳) コメント みい 薄めたらいいんじゃないですかね?😅 うちも、1歳過ぎてからだんだんアバウトになってきてます💦 10月12日 あかり とりあえず薄ければいいですよね💦 周りがもう1歳なんだから〜って 何でもかんでもあげちゃうから だんだん適当になってきました😅 10月12日 みい 添加物とかたしかに気になりますけどね😅💦 薄めたり、ものすごい濃い味とかじゃなければもういいかなーと💦 ポテトサラダ作って、取り分けでマヨネーズもほんと少量使ったりしています😅 10月12日 あかり やっぱり気になりますよね💦 でもそのうち嫌でも食べる物だしって思っちゃってます😅 分かります! 私もポテサラにマヨネーズちょっと足したりしちゃってます😅 やっぱり少しでも楽しないとですもんね😳 10月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
とりあえず薄ければいいですよね💦
周りがもう1歳なんだから〜って
何でもかんでもあげちゃうから
だんだん適当になってきました😅
みい
添加物とかたしかに気になりますけどね😅💦
薄めたり、ものすごい濃い味とかじゃなければもういいかなーと💦
ポテトサラダ作って、取り分けでマヨネーズもほんと少量使ったりしています😅
あかり
やっぱり気になりますよね💦
でもそのうち嫌でも食べる物だしって思っちゃってます😅
分かります!
私もポテサラにマヨネーズちょっと足したりしちゃってます😅
やっぱり少しでも楽しないとですもんね😳