コメント

みんみmama
グーンやメリーズが大きいですよ
うちの子も太もも太めなのでずっとグーンです

いちまま
パンパース大きかったですよ!
うちもムーニーのS使ってますが、パンパースが安売りしてたのでまぁいっか〜って思って買ってみたら大きめでした!ただ質感がムーニーに慣れてるとしっくりこない感じがします(笑)
-
ママリ
パンパース勝手に小さいイメージでした!!!大きいんですね☺︎
ムーニーの質感が好きでずっとムーニーです🙋- 10月12日

みぃちゃん
ムーニーSからグーンSに変えました!
グーンはムーニーよりも作りが大きめなので足の付け根もムーニーよりキツくなさそうで、漏れも特にありませんでした!
体重が6キロ超えた今はまたムーニーに戻しMサイズ使ってます(^-^)/
-
ママリ
グーン良さそうですね🙋
私も違うメーカーのSもきつくなってきたら、Mのムーニーにするつもりです☺︎
6キロ超えてMにしたとき大きくなかったですか??- 10月12日
-
みぃちゃん
1のところでテープ止めても少しゆとりがあるかなーという感じですが、まだ早かったなという感じではないので大丈夫そうです😌💡
Mに替えても今のところ漏れはないです💡
Mなら買ってみて大きくても後で使えるので試してみてもいいと思います😊- 10月12日
-
ママリ
分かりました!!
ありがとうございます🙋- 10月12日
ママリ
体重だけで見たらまだまだSなのに、太もも太すぎて困ってます(笑)
グーンはウンチ漏れとか気になったことないですか?☺︎
みんみmama
うんち漏れ大丈夫でしたよ🎵
ママリ
ありがとうございます🙋