※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あろ
雑談・つぶやき

最近、「なにがしたいの?どれ?これ?(イライラ)」「やめて!だめ!座らない…

最近、「なにがしたいの?どれ?これ?(イライラ)」
「やめて!だめ!座らない!タッチして!(イライラ)」
しか言ってない気がする。笑

あー1歳半ぐらいまでは本当にただの天使だったなー😂

コメント

チコちゃん

私と全く同じですね笑

• あろ

あろ

お仲間発見👀✨笑
    産前のイメージは「どーれ?💓これかなぁぁ💓?」だったんですけどね😂

• 10月12日
  • チコちゃん

チコちゃん

そうそう笑 産まれたらいっぱい遊ぼうねーなんて言ってたけど
    今は勝手に遊んでてくれと思ってます笑

• 10月12日
  • あろ

あろ

わー笑
    それ私も言ってました🤣笑
    本当に1人遊びほど素敵な行動は無いです!!笑

• 10月12日

天使から悪魔に変わる時期ですよね😩💦
イヤイヤ期早く終わって欲しいです(^^;

• あろ

あろ

本当に噂どおり悪魔に変身してきました😭これからが本番かと思うと、、恐怖でしか無いです😭笑

• 10月12日
はなこ

まさに今の私です😅
そして可愛いのに怒ってしまって後悔です😵

• あろ

あろ

やっぱりこれぐらいの子は同じ感じなんですね😭💦1人じゃ無いと思うと、少し頑張れそう😍笑
    本当に毎日後悔ばかりです💦💦

• 10月12日
  • はなこ

はなこ

今はほんとにすぐ泣くし自分の思い通りにならないと怒って泣き叫ぶことがほとんどで、毎日しんどいです(笑)
    余裕ある時は対応出来るけど、余裕無い時は無視してなるべく怒らないようにしてます😂
    私も同じようなことで悩んでる方がいてまた頑張れそうです!
    一緒にこの時期を乗り切りましょー☺✨

• 10月12日
  • あろ

あろ

まさに!うちも全く同じです!!
    同じすぎて共感しかないですー😭
    本当に毎日しんどくて胃が痛いです😂
    仲間がいると思うだけで、救われますね✨はい!こんな日もあったなーと笑える日までがんばりましょう☺️

• 10月13日
ゴロぽん

うちも似てます!
何言ってるかわからないからこっちはそれで困って急いでるとイライラするし、
娘は娘で中途半端に喋れるようになってきたから、言ってることが伝わらないと逆にムスメが怒ってイライラしてるのよく見ます🤣笑

• あろ

あろ

何か伝えようとしている事だけは分かるんですが、伝わりませんよね😂笑
    本人からすれば、ママなんで分かってくれないの?😤って感じなんでしょうね😂笑
    他の子の話だと、微笑ましいな〜って思えるのに、自分の子だとどうもイライラしてしまいます😭笑

• 10月12日
ありす

イライラしますよねー。
話せるようになった今はなんで?どうして攻撃です(*´-`)
そして全ていや!わかっててダメなことしかしないから怒ってばかり😂
まだ何もわからずに遊んでいる下の子が可愛く思えます😂

頑張りましょ!

• あろ

あろ

子供相手にこんな事でイライラする?!ってぐらいイライラしちゃってます😂💦
    お話し出来るようになったらなんで?攻撃も追加されるんですね😭笑
    本当何も分からずわちゃわちゃ遊んでくれてた頃が恋しいです😭笑

世の中のお母さん本当お疲れ様です💦の気持ちで溢れてます!笑
    がんばりましょう☺️!!

• 10月12日