vuvu
私もなりました!
何かが分泌されてるん
ですかね?
雄太ママ
あたしも時々冷たくじわっとした感じがします。
たぶん、乳かすも溜まってるので、乳汁でも出ているのかなと思ってます(*^^*)
らきやん
私もありました。垢なのか、色素が落ちたのかなと思っています。
meichan
茶色いのでなんだろうと不思議ですよね(´・_・`)
たしかに乳カスも溜まるので
乳汁だと思うようにします!
ありがとうございます!
vuvu
私もなりました!
何かが分泌されてるん
ですかね?
雄太ママ
あたしも時々冷たくじわっとした感じがします。
たぶん、乳かすも溜まってるので、乳汁でも出ているのかなと思ってます(*^^*)
らきやん
私もありました。垢なのか、色素が落ちたのかなと思っています。
meichan
茶色いのでなんだろうと不思議ですよね(´・_・`)
たしかに乳カスも溜まるので
乳汁だと思うようにします!
ありがとうございます!
「茶色」に関する質問
我が家は中古物件購入して、DIY好きな旦那が色々リフォームしてくれています。 家の外見は田舎のおばあちゃんちみたいですが、中はそこそこオシャレになってきていると思います😂 キッチンの色ですが、旦那がリメイクシー…
子供の幼稚園の服の汚れがとれないです😢 袖なんですけど、何汚れかは不明なのですが 薄茶色く汚れてしまって 漂白してもウタマロで予洗いしても取れないです。。。 袖がくるりと一周薄茶色い広範囲な感じなので クレヨ…
生後17日の授乳と排便について ※4000gある子です。 ①日中かなりの頻度で目を覚まして混合の為母乳両方合わせて15~20分、その後足りなさそうな分を感覚で量を決めてミルクをあげてます。 日中は絶対飲み過ぎ!ってくらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント