vuvu
私もなりました!
何かが分泌されてるん
ですかね?
雄太ママ
あたしも時々冷たくじわっとした感じがします。
たぶん、乳かすも溜まってるので、乳汁でも出ているのかなと思ってます(*^^*)
らきやん
私もありました。垢なのか、色素が落ちたのかなと思っています。
meichan
茶色いのでなんだろうと不思議ですよね(´・_・`)
たしかに乳カスも溜まるので
乳汁だと思うようにします!
ありがとうございます!
vuvu
私もなりました!
何かが分泌されてるん
ですかね?
雄太ママ
あたしも時々冷たくじわっとした感じがします。
たぶん、乳かすも溜まってるので、乳汁でも出ているのかなと思ってます(*^^*)
らきやん
私もありました。垢なのか、色素が落ちたのかなと思っています。
meichan
茶色いのでなんだろうと不思議ですよね(´・_・`)
たしかに乳カスも溜まるので
乳汁だと思うようにします!
ありがとうございます!
「茶色」に関する質問
5w3d 胎嚢確認した日の夜の出血について 先日茶色い出血を相談させていただきました。 本日は土曜日(5w3d)に胎嚢確認できたのですが、その帰りに少し買い物をして、今トイレに行ったところサラサラのオリモノに鮮血が混…
新居のフローリングが好みの色ではなく、インテリアが難しいです、、、😢 新居が決まりました。 今月末には引き渡しなので、家具などちょくちょく見ていってますがフローリングの色があまり好みではなく、インテリアに悩…
生理予定日2日後に茶色のおりもの。そこから4日ほど続いたため、妊娠検査薬使ってみるも陰性 その後生理は来ないまま白のおりものになり、現在生理予定日から10日経っています。 この状況でも妊娠の可能性あると思います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント