雑談・つぶやき 育児で余裕なかっただろうから気にしないで!って、育児してない友達に言… 育児で余裕なかっただろうから気にしないで! って、育児してない友達に言われるとなんかモヤっとするのはなんだろう…。 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 育児 友達 ママリ コメント y♡ 率直に「何がわかるの???」って思いますよね… 10月12日 ママリ 分かってもらえて嬉しいです( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )なんか、余裕ないって他者から言われたくないです。 10月12日 y♡ ホントですよね… いやいや?あなた子供いませんよね? 余裕なかっただろうから…って経験もないのに?その共感目線はどこから? と、ツッコミどころ満載です!笑 10月12日 ママリ 笑! なんかズバリをいってもらいスッキリしました👏 もはや、 上から? って感じるほどで。 共感してもらえてスッキリしました! ありがとうございます! 10月12日 y♡ 思わずストレートに言ってしまいました… ホントに「上から」ですよね?笑 いますよね~そういう人…笑 10月12日 ママリ ねー。笑 いますよね。 ストレートが気持ちよかったです! 自分もそうならないようにしようとある意味勉強になります^^; 10月12日 y♡ グッドアンサーありがとうございます🙈💕 わかったかのような発言はお互いしないようにしましょう😂♥️笑 1番はヒロケルさんに言ったその方に言いたいですね❣️😂❤️笑 10月12日 ママリ こちらこそありがとうございました😊 本当、本人が気づいてくれれば一番いいですよね😅 10月12日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
分かってもらえて嬉しいです( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )なんか、余裕ないって他者から言われたくないです。
y♡
ホントですよね…
いやいや?あなた子供いませんよね?
余裕なかっただろうから…って経験もないのに?その共感目線はどこから?
と、ツッコミどころ満載です!笑
ママリ
笑!
なんかズバリをいってもらいスッキリしました👏
もはや、
上から?
って感じるほどで。
共感してもらえてスッキリしました!
ありがとうございます!
y♡
思わずストレートに言ってしまいました…
ホントに「上から」ですよね?笑
いますよね~そういう人…笑
ママリ
ねー。笑
いますよね。
ストレートが気持ちよかったです!
自分もそうならないようにしようとある意味勉強になります^^;
y♡
グッドアンサーありがとうございます🙈💕
わかったかのような発言はお互いしないようにしましょう😂♥️笑
1番はヒロケルさんに言ったその方に言いたいですね❣️😂❤️笑
ママリ
こちらこそありがとうございました😊
本当、本人が気づいてくれれば一番いいですよね😅