コメント
こぽっち
私も今見学してる最中ですよ〜♫
な
全然ありです!
私も今月からちょいちょい見学始めてます😊
-
みこ
そうなんですね!!
ギリギリまでしっかり悩みたいと思って...😂😂- 10月12日
-
な
私もギリギリ派です😂
家族の体調不良なども考えて、今のうちに毎日見学行っておいた方が良いですよ!今週は私自身が体調不良で一園も見学に行くことができませんでした😭😭
来週からまた改めて見学できるようまた予約しています。一緒に頑張りましょう💪💪- 10月12日
みんみんママ
大丈夫ですよ!
行った方が色々と分かるし、自分と子供にあった保育園が見つかるかもしれないし!
電話して行けばいいと思います!
-
みこ
そうですよね!よかった😅😅
普通に園見学をお願いしたいんですけど〜って電話で大丈夫ですよね?- 10月12日
-
みんみんママ
それで大丈夫ですよ🙆♀️
私も、気になる園の説明会が、9月上旬に終わってて😅同月下旬に電話して個別で説明受けましたよ。個別の方が自分のペースで見れるから、いいかも。- 10月12日
-
みこ
なるほどなるほど!!
あまり気にせずにたくさん見学して子どもにとって1番いい環境を与えられたらなと思います!!☺️
ありがとうございました!!- 10月12日
風雅
うちも、昨日電話して、来週がはじめての見学です😅
身内の体調が思わしくなく、なかなか日にちを決めれず、こんな感じになりましたが、電話した時にも、いま園長が見学の方を案内してて…とか、〇日にもう一人いるので一緒にどうでしょう❓って言われたりしたので、安心しました。
ただ、1つの園は、見学が埋まってて、1番早くて11月の頭にしか空きがない、と言われました。
人気の園はそうなんだろうと思います💦
みこ
同じような方がいてよかったです😭♡
ありがとうございます!