コメント
S,Kmama
早く病院に行った方がいいと思います💦
みつ
ピルを始めた時だったか止めた時だったか忘れたんですが、同じ感じで出続けて終わらないまま次の生理来たことあります 笑
ピルの飲み始め/飲み終わりはホルモンバランスが大きく崩れるので不正出血は付き物みたいですよ😊
-
なっち
ありがとうございます!その時は病院行かれましたか?🙄
やはり薬で整えてるからやめたら崩れますよね😵- 10月12日
-
みつ
ピルを飲み始めて初めて不正出血があった時は怖くて病院行ったんですが「ピル飲んでたらそりゃ不正出血もありますよ~」ぐらいで終わりだったのでその時(出続けてた時)には病院行かなかったです😊
これから妊活の時に不正出血テンパりますよね😵私も最初に不正出血出たときは、ひょっとして子宮癌?子供作れない?手遅れだったら子供どころか死んじゃう?とグルグル考えてパニックになりそうでした😭
これから妊活でしたらブライダルチェックがてら一度受診しておくと安心かもですね😊- 10月13日
-
なっち
丁寧にありがとうございます!
本当に同じ感じで、不妊だったらとか癌だったらとか血が出てるのに見てもらえるのかとか色々考えてしまってました😩
数ヶ月前に病院を変えた際にエコーと子宮頸がんは見てもらって以上なかったので安心していましたが、一応もう一度行ってみようと思います☺️- 10月15日
-
みつ
グッドアンサーありがとうございます(^^)
ふと思い出したんですが、私も最初流石に血が出てる時に行くのは…と思って出血が収まってから受診したんですけど、むしろ血が出てる時じゃないと出血源が分からないから次は出血してる時に来て!と言われましたよ!
既に受診されたかも知れませんがふと思い出したので、補足でした(^ω^)- 10月18日
なっち
Smamaさんありがとうございます!
そうですよね💦
早めに時間見つけていきます!