コメント
退会ユーザー
いやー、私は月一でもその日は大変です🙌💦
さっきょ
子供のお弁当、週一どころか半年に一回でも大変です、私は笑
そこで悩むことは当たり前だと思いますよ〜!ちなみに私だったら完全給食がいいです😹
-
ひまま
そうですよね😫
週一だけどそれが数年感だったらきついですよね😭
ちなみに完全給食の方は来年の7月から空きがあったら、入れるかも、って感じで定員人数も少ないし微妙なところなんです😓
週一弁当のところは空きがあるので、今申し込めば確実に入れるんです😢- 10月12日
あんじ
やっぱりキャラ弁とか持参したりするんですかね?🤔私には無理なんで多少保育料高くても完全給食選んじゃいます💦ゴメンよ我が子達😂
-
ひまま
キャラ弁なんて朝のバタバタしてるときに絶対無理です💧
可愛いピック刺しておわりとかそんな程度しかわたしはできません😭
保育料よりも完全給食のほうは定員が10名で在園児優先なので入れるか微妙と言われました😭
週一弁当のところは空きがあるので今応募すればすぐ入れると言われたんですが😫- 10月12日
-
あんじ
女の子だしゆくゆくはキャラ弁リクエストされるかもしれませんよ💦我が子達(娘は来年度から入所予定)は完全給食なので一先ずホっ😌
完全給食のこども園の入園も微妙なんですよね💦復職が迫ってるとかでなければ私なら待ちつつ他も探すかな🤔- 10月12日
mi-eighter
完全給食がいいですー!
遠足の日だけでも大変です💦
でも特別な一日なので頑張って可愛いお弁当にしようっ気持ちになれます✨笑
それか週一くらいっていうなら旦那さんに作ってもらいましょう(笑)
-
ひまま
遠足や運動会だけだったら気合いいれて作れますが、週一って結構な頻度だから疲れますよね😭💧
旦那も俺が作ってもいいよ!と言ってますが、絶対口だけだし何より旦那は今ですら仕事ギリギリまで寝てるんで、絶対無理です❗️笑- 10月12日
ひまま
そうですよね、、週一弁当+春秋の遠足+運動会、、結構多いですよね😅🍱