コメント

はじめてのママリン🔰
こんにちは☺️
龍田児童館は近くて良いかもしれないですね!
はじめてのママリン🔰
こんにちは☺️
龍田児童館は近くて良いかもしれないですね!
「イベント」に関する質問
育てやすい子というのは発達障害の特徴なのでしょうか💦 そういった情報を聞いてしまい、調べてみると色々出てきて…。 まだ全然診断がつく年齢じゃないのも分かるのですが心配になってしまいました。 現在生後半年です。 …
子育て支援センターの制作イベントは、親だけで子供を見ながら作業するのが一般的ですか? 先日、始めて保育園主催の子育て支援センターの工作イベントに初めて参加しました。1歳以上の未就学児が対象で、親子で工作を…
旦那から誕生日どこ行きたい?って聞かれて サプライズができないタイプなので 仕方なく、今はストレスのはけ口もないから せめてここに行きたい と伝えていました なので誕生日は旦那のご実家の店でランチ ⇒私の好きな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリン🔰
次々とすみません💦
ベビーマッサージとかイベントなら
楠にある夢もやい館がたくさんあってますよ!
ゆーかりの木
横からすいません。
もやい館のベビーマッサージは毎月1日に予約が始まります。が、、、1日は予約しにくるお母さんが朝からずらーっと並びます!ベビーマッサージは午前中には予約いっぱいになりますんで朝から行かれる事をお勧めしますよー(´Д` )
あや
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️
あや
予約制なんですね!
電話で予約はできないんですか?💦
わざわざありがとうございます🙇♀️
ゆーかりの木
基本的には行って名前を記入が必要みたいです(´-`)
あや
そうなんですね🤭
ありがとうございます🙇♀️