コメント

りんご
ハローワークの職員は、国家公務員なので、管轄は厚生労働省になります。
この場合は、ハローワークの職員さんが答えですかね☺️
りんご
ハローワークの職員は、国家公務員なので、管轄は厚生労働省になります。
この場合は、ハローワークの職員さんが答えですかね☺️
「ハローワーク」に関する質問
ハローワークの求人で 企業全体 9人 就業場所 3人 うち女性 2人 うちパート 3人 とあった場合は、就業場所は正社員がいなくてパート3人で仕事しているということですか? また、そのうちの2人が女性で、もう1…
育児休業給付金の延長についてです 2人目の保育園の申し込みを行います。 1人目と同じ園のみを希望しています。 申請書は通らなかった場合育休延長も容認し減点対応も了承しますとゆう内容にチェックをしています。 これ…
今日ハローワークで求人の紹介状を貰ったのですが、履歴書を郵送する場合いつまでにした方がいいのでしょうか🥲 土日だと郵便局もやっていないし、来週月曜日に郵送しようかなと思っていましたが、明日とかの方がいいので…
お仕事人気の質問ランキング
あやん
ご丁寧な回答、ありがとうございます😊今日行ったマザーズコーナーの職員の態度が横柄だったので市の職員かと思いましたが違ったんですね^_^