※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
その他の疑問

スタジオアリスで七五三の時にママが着物を着て写真を撮った方、肌着的…

スタジオアリスで七五三の時にママが着物を着て写真を撮った方、肌着的なのを準備してと言われたと思いますがどんな物を着ましたか?

コメント

普通にキャミソールを着てった気がします💡
下は膝よりも上のガードルを持っていたのでそれを履きました☺️

• ままま

ままま

お返事ありがとうございます☺️

着替える時に下着だと気まずいからですよね?
    ガードルとか持っていないので、キャミワンピみたいな肌着?を買うかキャミ+スカートみたいな肌着?を買うか迷っていて💦

• 10月12日

退会ユーザー

パンツタイプの物を持ってきてくださいとは言われてないですか?
    私は言われました☺️
    レギンスでもいいと言われたような…。
    それでレギンスを買いに行ったら高かったので、家にある適当なガードルにしました😅
    もしパンツタイプじゃなくていいと言われているならいいと思いますが💦
    アリスに電話してみるといいかもです☺️

• 10月12日
  • ままま

ままま

スパッツやペチコートと書いてありました❗️
    しまむらで見たペチコートはスカートタイプしかなかったのですが、それでいいのですかね?
    スパッツやタイツなど、お腹に縫い目がある物はできれば履きたくなくて😅

• 10月12日