その他の疑問 スタジオアリスで七五三の時にママが着物を着て写真を撮った方、肌着的… スタジオアリスで七五三の時にママが着物を着て写真を撮った方、肌着的なのを準備してと言われたと思いますがどんな物を着ましたか? 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 1 スタジオアリス 七五三 着物 写真 肌着 ままま(4歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 普通にキャミソールを着てった気がします💡 下は膝よりも上のガードルを持っていたのでそれを履きました☺️ 10月12日 ままま お返事ありがとうございます☺️ 着替える時に下着だと気まずいからですよね? ガードルとか持っていないので、キャミワンピみたいな肌着?を買うかキャミ+スカートみたいな肌着?を買うか迷っていて💦 10月12日 退会ユーザー パンツタイプの物を持ってきてくださいとは言われてないですか? 私は言われました☺️ レギンスでもいいと言われたような…。 それでレギンスを買いに行ったら高かったので、家にある適当なガードルにしました😅 もしパンツタイプじゃなくていいと言われているならいいと思いますが💦 アリスに電話してみるといいかもです☺️ 10月12日 ままま スパッツやペチコートと書いてありました❗️ しまむらで見たペチコートはスカートタイプしかなかったのですが、それでいいのですかね? スパッツやタイツなど、お腹に縫い目がある物はできれば履きたくなくて😅 10月12日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
お返事ありがとうございます☺️
着替える時に下着だと気まずいからですよね?
ガードルとか持っていないので、キャミワンピみたいな肌着?を買うかキャミ+スカートみたいな肌着?を買うか迷っていて💦
退会ユーザー
パンツタイプの物を持ってきてくださいとは言われてないですか?
私は言われました☺️
レギンスでもいいと言われたような…。
それでレギンスを買いに行ったら高かったので、家にある適当なガードルにしました😅
もしパンツタイプじゃなくていいと言われているならいいと思いますが💦
アリスに電話してみるといいかもです☺️
ままま
スパッツやペチコートと書いてありました❗️
しまむらで見たペチコートはスカートタイプしかなかったのですが、それでいいのですかね?
スパッツやタイツなど、お腹に縫い目がある物はできれば履きたくなくて😅