妊娠・出産 義妹「赤ちゃん認めて協力してあげる。」ですって。あんだけ酷いこと言… 義妹「赤ちゃん認めて協力してあげる。」ですって。 あんだけ酷いこと言っておきながらめっちゃ上から発言(-_-;) ほんと仲良くできない(-_-;) 義家族も心配してくれてるのは伝わりますけど……。 ぶっちゃけ言うと大きなお世話な感じがプンプン伝わります(笑) 皆さんは義家族と仲良く出来ますか? 私無理です(笑) 最終更新:2016年4月17日 お気に入り 赤ちゃん 家族 義妹 義家族 マメまる(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント