子育て・グッズ 福島県福島市で生後1ヶ月の鼻水を吸ってくれる耳鼻科はありますか?? 福島県福島市で生後1ヶ月の鼻水を吸ってくれる耳鼻科はありますか?? 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 1 生後1ヶ月 福島県 福島市 ふー(6歳) コメント さき 笹谷にある西條耳鼻科で、うちの子は、1カ月頃鼻水吸引してもらいました🧡 10月12日 ふー そうなんですね! ありがとうございます! 風邪を引いてしまったみたいで、鼻がグズグズしていて苦しそうなので自分で吸ってみたのですが、奥の方が取れなくて💨 病院だったらしっかり吸ってくれますよね‼️ 10月12日 さき 風邪可愛そうですね( ; ; ) うちの子も先月風邪ひいて、西條耳鼻科で鼻水吸引してもらいましたよ☺︎ 10月13日 ふー なんと、たんなる風邪ではなくRSウイルスでした💨 昨日から入院しています💦 おかげさまで、しっかりと鼻を吸ってもらってます💨 10月14日 さき グッドアンサー💯 ありがとうございます😌✨ RSウイルスですか😫😫😴 それに入院って😫😫😫 心配ですね( ; ; ) お大事になさってください😢 10月14日 ふー 情報をありがとうございました❗ 検査をしてもらったらRSだったので、ビックリしました💨 流行ってるみたいなので、さきさんもお子さま気を付けてくださいね‼️ 10月14日 さき いえいえ💦 お役に立てて良かったです👶🏻✨ うちの子も先月風邪ひいたんですが、その時に先生がRSウイルスにかかる人が多いと話していたので、気をつけたいと思います😂 10月14日 ふー 本当に気を付けてあげてください‼️ 本当に可哀想すぎて、泣けてきちゃいました💨 お互いに子育て頑張りましょうね✨ 10月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふー
そうなんですね!
ありがとうございます!
風邪を引いてしまったみたいで、鼻がグズグズしていて苦しそうなので自分で吸ってみたのですが、奥の方が取れなくて💨
病院だったらしっかり吸ってくれますよね‼️
さき
風邪可愛そうですね( ; ; )
うちの子も先月風邪ひいて、西條耳鼻科で鼻水吸引してもらいましたよ☺︎
ふー
なんと、たんなる風邪ではなくRSウイルスでした💨
昨日から入院しています💦
おかげさまで、しっかりと鼻を吸ってもらってます💨
さき
グッドアンサー💯
ありがとうございます😌✨
RSウイルスですか😫😫😴
それに入院って😫😫😫
心配ですね( ; ; )
お大事になさってください😢
ふー
情報をありがとうございました❗
検査をしてもらったらRSだったので、ビックリしました💨
流行ってるみたいなので、さきさんもお子さま気を付けてくださいね‼️
さき
いえいえ💦
お役に立てて良かったです👶🏻✨
うちの子も先月風邪ひいたんですが、その時に先生がRSウイルスにかかる人が多いと話していたので、気をつけたいと思います😂
ふー
本当に気を付けてあげてください‼️
本当に可哀想すぎて、泣けてきちゃいました💨
お互いに子育て頑張りましょうね✨