あお
電話で確認したら確実だと思います‼️

りる
今年度でしょうか…❓来年度でしょうから❓来年度なら11/16〜11/20までに各所定場所で受付るのでそこで申請する形になります
あお
電話で確認したら確実だと思います‼️
りる
今年度でしょうか…❓来年度でしょうから❓来年度なら11/16〜11/20までに各所定場所で受付るのでそこで申請する形になります
「保育」に関する質問
もうすぐお子さんが幼稚園入園で 全然楽しみじゃなく離れるの寂しい😭って方 いますか?🥺🥺🙌 ※逆に離れたい!タイプの方とか 幼稚園で学んでくるから!とか嫌なら預けるなとか 子離れしろなど不要🙅♀️ ほんとは年中から…
専業主婦の方、 お子さんが幼稚園行ってる間は どんな事してますか?💡 ̖́- 1人の方でも下に赤ちゃんいる方でも✨️ 家族とかは仕事で時間合わない、ママ友いらない方 過ごし方教えてください🥰🥰 春から幼稚園なんですが朝…
皆さんだったら高校生にどっちを勧めますか? 元医療従事者の方、もしくは現役で医療従事者の方の意見も聞きたいです! 歳の離れた妹(新高3)が2つの選択肢で進路を迷っているようです。 ①医学の道(医学部医学科 希望し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント