yu-s
半袖きて、長袖の上着でいきますかね😁
はる
ボディシャツだと肌寒い中全部脱がせないといけなくなるので寒いし半袖肌着がいいと思います😣
せいママෆ⃛*:・
うちも今日予防接種で迷ってましたが
上だけ脱げるかっこで行こうかなと思ってます( ˊᵕˋ* )
ななお
ワクチン打つのは腕ですが、その前にお腹と背中を聴診器でモシモシするやつがあるので裸になりやすい格好をさせます😀
yu-s
半袖きて、長袖の上着でいきますかね😁
はる
ボディシャツだと肌寒い中全部脱がせないといけなくなるので寒いし半袖肌着がいいと思います😣
せいママෆ⃛*:・
うちも今日予防接種で迷ってましたが
上だけ脱げるかっこで行こうかなと思ってます( ˊᵕˋ* )
ななお
ワクチン打つのは腕ですが、その前にお腹と背中を聴診器でモシモシするやつがあるので裸になりやすい格好をさせます😀
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の娘の服です。 このミニーのワンピース に合わせるインナーとボトムスのアドバイスをいただけませんか??? このワンピース、一目惚れして買ったのですが、どう合わせたらいいか分からなくてタグ付き状態です😆 イン…
今日保育園の参観日でした。 何組かずつの参観だったので、親が来てない子は「ねぇ見てー」とか「これどうやってやるのー?」など私に話し掛けてきたんですが、やっぱり他所の子って別にかわいくないというか対応がめんどく…
習い事って何歳くらいから一人で行かせていいんだろう…🫠 小4の娘がまだ一人で行けないと言います💦 自転車で3分の距離です…😱 団地のような大型マンションに住んでいてそこを抜けるまでが少し暗いです。でも東京ですし畑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント