yu-s
半袖きて、長袖の上着でいきますかね😁
はる
ボディシャツだと肌寒い中全部脱がせないといけなくなるので寒いし半袖肌着がいいと思います😣
せいママෆ⃛*:・
うちも今日予防接種で迷ってましたが
上だけ脱げるかっこで行こうかなと思ってます( ˊᵕˋ* )
ななお
ワクチン打つのは腕ですが、その前にお腹と背中を聴診器でモシモシするやつがあるので裸になりやすい格好をさせます😀
yu-s
半袖きて、長袖の上着でいきますかね😁
はる
ボディシャツだと肌寒い中全部脱がせないといけなくなるので寒いし半袖肌着がいいと思います😣
せいママෆ⃛*:・
うちも今日予防接種で迷ってましたが
上だけ脱げるかっこで行こうかなと思ってます( ˊᵕˋ* )
ななお
ワクチン打つのは腕ですが、その前にお腹と背中を聴診器でモシモシするやつがあるので裸になりやすい格好をさせます😀
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園、こんな理由でやすませてもいいですかね? 先輩ママ、アドバイスください。 4月から年少、 入園式の時に7ヶ月の妊婦です。 8分ほどの距離を歩いて送ります。 雨が強い日だったり、自分の体調が優れない時、、、 …
【歩いている1歳前後の寝室環境について】 現在11ヶ月の娘。 運動発達が早いタイプですでに外でも歩いている状況です。 そんな娘の寝床について不安が、、、 現在夫と私と川の字でベッドで寝ています。 もちろん柵は設…
4月から幼稚園入園しますが、基本パンツで登園と言われてます。 家ではトレパンで過ごす時もありますが、漏らしてばかりです。 幼稚園からは着替えを持ってくるように言われていますが、9時〜16時まで預かってもらうので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント