子育て・グッズ 月曜日から帰省中なんですけど…息子くんが昨日から咳と鼻水ではじめたー… 月曜日から帰省中なんですけど… 息子くんが昨日から 咳と鼻水ではじめたー😭😭😭 明後日、飛行機✈️のって🏠帰るのに 大丈夫かなぁ。 火曜日に友達と会って、その子どもが 咳と鼻水少し出てたんですけど そんなにすぐうつるものですかね? それともその前からなにかもらってる? もしくは気温差?😭 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 飛行機 夫 息子 友達 うつ 帰省 赤ちゃんと柴犬の暮らし(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ 咳と鼻水って結構すぐ移りますよね😂 鼻水だけならまだましだけど、咳となると、飛散が凄そうです😭 10月12日 赤ちゃんと柴犬の暮らし すぐうつるんですねー😂💦 会いに来てくれたはいーですが…チーン。(笑) 10月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ちゃんと柴犬の暮らし
すぐうつるんですねー😂💦
会いに来てくれたはいーですが…チーン。(笑)