退会ユーザー
購入したページ から進んでますよね?
そのページはやりとり終了から2週間で消す事が出来るので消したんだと思いますよ☆
その出費者のとこへ行きたいなら
評価 から探すしかないです😥
柚
退会されてますね(^^)私もふつうが1つなくなっていたのでその人を見たら同じようになっていました。その人が付けた評価もなくなりますね。
退会ユーザー
購入したページ から進んでますよね?
そのページはやりとり終了から2週間で消す事が出来るので消したんだと思いますよ☆
その出費者のとこへ行きたいなら
評価 から探すしかないです😥
柚
退会されてますね(^^)私もふつうが1つなくなっていたのでその人を見たら同じようになっていました。その人が付けた評価もなくなりますね。
「メルカリ」に関する質問
メルカリでスマート払い滞納した事あるかたいますか? もうすでに1年ぐらい滞納してるのですが なんの音沙汰もなくなりました。 夫の借金問題で私の自分の物まで払えずに ずるずるここまできましたが なんも連絡も郵送も…
メルカリで出品される方。 最低限の利益はいくらに決めて出品していますか? 今売りたいものが多いので、メルカリに出すか捨てるか振り分けたいので参考にさせて下さい! 因みに私は、元値が安いものが多い&梱包作業が…
メルカリで2〜3日以内に発送だったら、 3日目に発送でも大丈夫でしょうか💦 徒歩圏内の郵便局から出す予定なのですがお正月で閉まってます。。 コンビニは家族に車を出してもらわないと行けないので、 できれば郵便局から…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント