家族・旦那 うちの旦那は昔から人の話を聞くときに目を見ません。テレビを見ながら… うちの旦那は昔から人の話を聞くときに目を見ません。テレビを見ながらとか、何かをしながら話を聞いてます。そのくせに、自分の話をする時は一生懸命私の目を見て話ます。 結婚する前にも、してからも何回も注意してるのに、すぐ元に戻ります。本当疲れる。 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 2 旦那 テレビ 結婚 すぱ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ご主人が何か話してる時に、目を見ずにTV見ながら適当に相槌打って普段ご主人がしてる事と同じようにしても効果無いですかね? 10月12日 すぱ 同じようにして、ケンカした時に旦那のことを注意すると「お前もじゃん!」って言われたことがあって💀本当に腹立ちます。 10月12日 はじめてのママリ🔰 そんな事言われたら、いつまで経っても直らないからわざとやったの。これで相手の気持ちわかった?って言います。 それでも逆切れするなら次回話に集中するようにTV切ったりします。 10月12日 すぱ 全く同じこと言いました!!そしたら無言なんですよね💀次はテレビ切ってやります🙌✨ 自分の子には、「お話聞くときは、お目目みてお話聞こうね~☺」と伝えてこうと日々思います。 10月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぱ
同じようにして、ケンカした時に旦那のことを注意すると「お前もじゃん!」って言われたことがあって💀本当に腹立ちます。
はじめてのママリ🔰
そんな事言われたら、いつまで経っても直らないからわざとやったの。これで相手の気持ちわかった?って言います。
それでも逆切れするなら次回話に集中するようにTV切ったりします。
すぱ
全く同じこと言いました!!そしたら無言なんですよね💀次はテレビ切ってやります🙌✨
自分の子には、「お話聞くときは、お目目みてお話聞こうね~☺」と伝えてこうと日々思います。