子育て・グッズ 歯が伸びてきて毎日のようにブーブーしていますそれと同時に夜泣きがま… 歯が伸びてきて毎日の ようにブーブーしています それと同時に夜泣きがまた 大変になりました😦 歯ぐずり?ですかね💦💦 歯がきちんと生えるまでは 夜泣きも落ち着かないですよね😞? 歯ぐずりあったかた どうでしたか?😫 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 夜泣き 歯ぐずり にん🍆(5歳0ヶ月, 7歳) コメント あくるの 夜泣きはなかったんですけど、歯ぐずりはありました🙋♀️ 1週間くらいで収まりましたよ。 10月12日 にん🍆 夜寝てくれてたんですね✨ ブーブー何日くらい やってましたか?😊 10月12日 あくるの ブーブーは結構長い間やってましたね🤔 歯ぐきかゆい以外に普通に遊びでやってたのもあると思います😊 10月12日 にん🍆 なるほど!! ありがとうございました🙂✨ 10月12日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にん🍆
夜寝てくれてたんですね✨
ブーブー何日くらい
やってましたか?😊
あくるの
ブーブーは結構長い間やってましたね🤔
歯ぐきかゆい以外に普通に遊びでやってたのもあると思います😊
にん🍆
なるほど!!
ありがとうございました🙂✨