雑談・つぶやき ああー、お弁当。お弁当しなきゃ。寒くて眠くて起き上がれんよー😭 ああー、お弁当。お弁当しなきゃ。 寒くて眠くて起き上がれんよー😭 最終更新:2018年10月12日 お気に入り お弁当 サラミ(3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー おはようございます☀ 寒くなってきて起きるのが辛くなってきましたよね😭 今日も無理せず…風邪引かないように頑張りましょ💪✨←私は風邪引いてますが😱💨 10月12日 サラミ おはようございます☺️ 朝が辛くて布団から出られなくなってきていつもより更に手抜き弁当です😭笑 あら、既に風邪ひかれているんですね😢 気温差激しいから調節難しいですよね😱 熱などないですか?ご無理されないでくださいね☺️ 10月12日 退会ユーザー 私常に手抜きですよ😂(笑) そうなんですよ😭滅多に風邪引かないので余計辛いです(涙) 熱はほとんど出ないので大丈夫です✨ ありがとうございます💓かまかまさんも気を付けてくださいね💗 10月12日
サラミ
おはようございます☺️
朝が辛くて布団から出られなくなってきていつもより更に手抜き弁当です😭笑
あら、既に風邪ひかれているんですね😢
気温差激しいから調節難しいですよね😱
熱などないですか?ご無理されないでくださいね☺️
退会ユーザー
私常に手抜きですよ😂(笑)
そうなんですよ😭滅多に風邪引かないので余計辛いです(涙)
熱はほとんど出ないので大丈夫です✨
ありがとうございます💓かまかまさんも気を付けてくださいね💗