最近、朝早く起きてしまい、昼間は眠れない悩みがあります。1〜2時間おきに起きてしまい、眠たいです。この状況はいつか改善されるでしょうか?
最近朝方とかまとめてねらなくなりました😭
前の方が寝てくれてました😭
ぐずりはしませんが、起きます。
そのあとも何分か起きてます(笑)
眠たいのは眠たそうなのですが起きます(笑)
昼間と起きてて散歩とかに出てます。
なのに眠りません(笑)
昼間興奮して寝れないとか?
とにかく1時間2時間おきに起きるようになって
もう眠たいです(笑)
泣かれるよりいいのかもしれマンが眠いです(笑)
いずれ治るのでしょうか😭
- ちょこ(4歳2ヶ月, 7歳)
コメント

ゆい
わかります!うちの息子もここ2.3日そんな感じで今寝入ったとこです💦それまでは19〜23時まで寝て0〜1時にまた寝て朝の9時に起床だったのですが何故か変わっちゃいました💦今は19時から1〜2時間ほど寝たら、0時まで寝てくれず、寝たり起きたりしてるみたいです😨少しグズったりするのですがギャン泣きはしないので私は隣で寝ちゃってます😅回答なってなくてすいません😅

なお
ぐずったり、すぐ目が覚めたり、手のかかることが現れたりマシになったりの繰り返しでなんとかここまできました😂
そういう手のかかる時は、何か成長している時だと見たことがあり、アップデート中やな!と開き直ることにしました!笑
実際、何かが出来るようになったのかハッキリとは分かりませんが、徐々に色んなことが出来ています😊
例えば寝返りが出来た時、あーあの時のアップデートやな!って思うことにしています😂
-
ちょこ
確かに成長しないと変化は
ありませんもんね(笑)
私もそう思うようにします(笑)
やないと持ちません(笑)- 10月12日
ちょこ
私も19時〜0時までとか寝てたのに
短い時間に起きてしまうんですよね。
なんなんでしょうね(笑)
同じくギャン泣きはしないので
そこは助かってますが😓笑