コメント
こはる
カムとなりますよね自然になおりますよ⭕気になるときは冷やしたりしたらいいかなと⭕旦那さんモヤモヤがたまってそうですね💦
こはる
カムとなりますよね自然になおりますよ⭕気になるときは冷やしたりしたらいいかなと⭕旦那さんモヤモヤがたまってそうですね💦
「旦那」に関する質問
家族で出かける時に、子供たちの水筒と自分のマイボトルを用意して持って行きますが、旦那さんの分は用意してあげますか? 人数多すぎて旦那の分まで用意してないんですけど、 旦那がしれっと私のを飲みます。 そんで、大…
おしゃぶりのやりすぎって大丈夫ですか? うちの旦那はミルク以外で泣いた時、すぐおしゃぶりさせます。 旦那曰く、抱っこの心地良さを覚えさせると後々大変になるからと。 旦那に見ててもらう時はだいたいいつもおしゃ…
引越しをしました 出産をして入院中の私 主人が先に引越し先に住んで3日?2日 ゴキブリの赤ちゃん3匹本日出たそう🥲 里帰り来週おわって帰るのですがいやすぎます。 そもそも入居前に仲介業者で害虫駆除をお願いしてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
☻
たしかに!ありがとうございます!
口論中はアドレナリンが出てたと思うので感じなかったんですが
いまになって痛くて触ったら内出血?してるのか少し奥の方が腫れてて。゚(゚´Д`゚)゚。
ただのアザ(掴まれただけで出来るものなのか)なのか
もとからあった塊?それとも内出血ではなくしこり?とかなのか不安になって。゚(゚´Д`゚)゚。