家族・旦那 1時間くらい前なのですが旦那と口論になり腕を掴まれていたところらへん… 1時間くらい前なのですが 旦那と口論になり腕を掴まれていたところらへんがあざのような痛みで触るとしこりとまではいかないですが塊?っぽいのがあります こんなはやく内出血?みたいになるでしょうか?もとからだったのかな? まだ青くはなってません 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 旦那 内出血 ☻(8歳) コメント こはる カムとなりますよね自然になおりますよ⭕気になるときは冷やしたりしたらいいかなと⭕旦那さんモヤモヤがたまってそうですね💦 10月12日 ☻ たしかに!ありがとうございます! 口論中はアドレナリンが出てたと思うので感じなかったんですが いまになって痛くて触ったら内出血?してるのか少し奥の方が腫れてて。゚(゚´Д`゚)゚。 ただのアザ(掴まれただけで出来るものなのか)なのか もとからあった塊?それとも内出血ではなくしこり?とかなのか不安になって。゚(゚´Д`゚)゚。 10月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☻
たしかに!ありがとうございます!
口論中はアドレナリンが出てたと思うので感じなかったんですが
いまになって痛くて触ったら内出血?してるのか少し奥の方が腫れてて。゚(゚´Д`゚)゚。
ただのアザ(掴まれただけで出来るものなのか)なのか
もとからあった塊?それとも内出血ではなくしこり?とかなのか不安になって。゚(゚´Д`゚)゚。