なんとなくもやもやがあり、他の方はどう思われるかなと思い質問します…
はじめまして(^ ^)
なんとなくもやもやがあり、他の方はどう思われるかなと思い質問します。
サイトにて商品を出品しました。
1枚目の写真(本)は私物のため、2枚目の写真の新品をお送りしますと。
購入後に写真のものと、違う物が2枚目には写っていたのでそれも入っていると思ったと言われました。
2枚目の写真は袋で密封されており、小さい商品の下に本がありましたので矢印をいちおつけました。
(小さい商品で隠れており本の頭の部分しかでていません)
この場合、私は1枚目のものと言っているので同じ商品だけだと思うのですが、違う方から見たら写っているもの全然となるんでしょうか?
みなさんどう思いますか?
- や〜の
コメント
snoopy
デカデカと写り込んでいないのなら
私は商品名の本だけだと思います!
のんママ
矢印をつけてこの商品と説明されているのであれば購入者側の見落としかと思います!
-
や〜の
コメントありがとうございます😊
矢印が見づらかったかもしれないですね⤵️- 10月11日
千手柱間
矢印をつけてたとのことなので
主さんの落ち度はないかな?と思います!
説明もしっかり書いていたんですよね?
それを説明して納得してもらうか、サイト運営に間に入ってもらうかですね…。
-
や〜の
新品、未使用
1枚目の写真のものは自分家用ですので、2枚目の新品をお送りします。
とゆう感じで書いてました。
()にて、書くべきでしたね😣- 10月11日
-
千手柱間
完全に購入者の見落としですね。写真に写ってようが説明文を読むのは基本中の基本ですから勘違いしたじゃすみません🙀…
ちゃんと読んでないって言われても
知らんがなって感じですよね🤣
もう取り引きは終わっているのでしょうか。評価に悪いコメント書かれるかもしれませんが気を落とさずに…🙋♀️- 10月12日
-
や〜の
夜分にすいません🙏
その時はびっくりして、写っていたものを送りましょうか?と言ってしまい評価はまだですが‥。
まぁまぁな値段で写っているものが売られているのと、こちら負担で送ったところで評価が悪い場合も考えられるので、キャンセルという形を取ろうと考えています。
こちらにも非があると考え着払いにと思っていますが‥。
残念な感じです😖- 10月12日
m
一緒に写ってたら
勘違いするかもしれないです😂
説明とか読まずに写真をみて
決めたり、説明を読んでも最初の方だけとか結構いるみたいですよ😣
今度からトラブルを防ぐために
写さないようにするか
スタンプとかで隠した方がいいと
思います。
-
や〜の
勘違いされますか〜💦
はじめてのことでびっくりしてしまって💧
写さず、スタンプですね😣
ご意見ありがたいです🙏- 10月11日
や〜の
私も商品だけだと思ったので、同じ意見の方がみえてよかったです(*´∇`*)