※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くー
子育て・グッズ

新生児が寝ない時の過ごし方について相談です。お腹は満たしているが寝ないため、何をすれば良いか悩んでいます。みなさんはどうしていますか?

新生児についての質問です
息子は朝起きたらもう昼まではいくら母乳飲もうがミルク足そうが断固として寝ません笑笑
1分くらい寝てベット行こうかなと思うと復活してきます😅
別に寝てくれないことは良いのですがお腹は満たしているので寝ないだけでほぼ泣きません
新生児なのでおもちゃで遊ぶわけでもないしあやしてもまだ笑わないし泣いてなくて寝ないその時間何をしたら良いのか🤔
皆さんそんな時は何してますか?ただただ抱っこで時間が過ぎていきます

コメント

うさぎ

その隙に洗濯掃除などの家事をしています!!!
2人目で里帰りしていないので、できることを今のうちにって感じです😄
寝たら私も寝るって感じで過ごしています。笑

♡姫ちゃんらぶ♡

私は新生児の頃寝ても深い眠りに入るまでずっと抱っこしてました!

で布団におろすと起きると思う時はずっと抱っこして眠らせてあげてました✨