コメント

あーちゃん
カフーリゾート、大好きです❤️最後に泊まったのはまだ独身の時だったのですが、、キッチン付きのお部屋にしたら子供いたら便利だなぁって思います🎉友達も子連れで何度も泊まりに行ってますよ💕💕

morow
はずめまして!
私もカフーリゾートまた泊まりたい宿です!!
1週間沖縄に行きいろいろホテル周りましたがカフーリゾートが1番よかったです。
また泊まりたいです!
確かコンド棟で(アネックスが少し遠い場所だったはずら)。
寝室と和室(リビング横にありここでも寝れます)がある部屋に泊まりました。
和室だと子供も転がりやすいので、子供和室寝かしてからもリビングでくつろげますよ!
ベランダにもテーブル椅子があり、ゆっくり景色を楽しみました!
子供用の貸し出し物がいろいろあり、ホテルのモーニングも美味しかったです!しかも確か無料で子供の離乳食も言うと用意してくれてお洒落なお皿で離乳食出てきて感動しましたー!
キッチンで現地スーパーのものかってたべてみたりも楽しかったです♫
過去に行ってまたここ行きたーいって思ったホテルナンバーワンですー(ღ′◡‵)
しゃべっててテンション上がってしまって文書乱れてたらすいません!
-
音葉
詳しくありがとうございます😊💕
お話を聞いて、さらに楽しみになりました!!
やっぱり、子連れだと和室があったほうが便利そうですよね🤔✨
離乳食まで!すごい!
とっても参考になりました!ありがとうございます☺️🎵- 10月11日

( ˙ε . )★
最近まで働いていました😌
キッチン付きで海も見えて景色も◎★
小さいお子様連れでしたら
畳がついてるお部屋がオススメです❤️
楽しいご旅行となりますように(๑⃙⃘ •⌄• ๑⃙⃘)
-
音葉
働いていたんですね!素敵!
やっぱり、コンド棟がオススメですか??- 10月12日
音葉
早速の返信ありがとうございます😊
洗濯機の備え付けがあるところもあるらしく、いいなーと思ってます!
ちなみに、何棟に泊まりましたか?ホテル棟、コンド棟、アネックス棟とあり、悩んでます💦
あーちゃん
私はホテル棟しか泊まったことないのですが…子連れだったらコンド棟がいいと思います❤️
いいないいな〜💕楽しんできてくださいね👍
音葉
ご丁寧にありがとうございます😊
まだまだ先のことですが、今からとっても楽しみです☺️💕
楽しんできます!