子育て・グッズ 子供の散髪についてです、もうすぐ4歳の息子は散髪嫌いです。2回ほど美… 子供の散髪についてです、 もうすぐ4歳の息子は散髪嫌いです。 2回ほど美容院で切れたのですが、今は行くのを嫌がり泣き叫ぶので行けません。 その後は寝ている時に何とか切ってましたが、最近は寝てる時も切っているのに気付きエンドレス寝返りでなかなか切れません。 もうお手上げです。 どうやって切ってますか? 特に襟足など触られるのを嫌がります。 切ってる時に動くので痛いと思っているようです。説得しても出来ません。 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 美容院 4歳 息子 ドレス 寝返り あん(8歳, 11歳) コメント ジャンジャン🐻 うちは普段ユーチューブ見せないので、ユーチューブ渡せばおとなしくしています😅 10月11日 chocolate★ お菓子くれる所に 連れてってます笑 ちゃんと切ったらお菓子 貰えると思ってるみたいです(^^; 10月11日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント