子育て・グッズ 週末の東京の子どもの服装について、今の時期は薄手の長袖がおすすめです。パジャマも必要ですか? 週末南国から東京に行きます。子どもの服装って、今の時期どんな感じでしょうか?薄手、厚手、長袖、半袖、パジャマなど良ければ参考にさせてください! 最終更新:2018年10月11日 お気に入り パジャマ 服装 ちゅーたん(6歳, 9歳) コメント メメ 週末はちょっと冷えるみたいなので、半袖か薄手のロンTとかで上に羽織があると調節しやすいかなと思います😊 パジャマも薄手の長袖とかで良いんじゃないでしょうか 10月11日 ちゅーたん ありがとうございます😊 子どもは一枚少なくていいと聞きますがなかなか調節が難しいですね。 参考にさせていただきます! 10月12日 メメ 今天気予報見たら最高でも20度程みたいですし、夜は結構冷えるかもです💦 10月12日 ちゅーたん わぁ、涼しいというかむしろ寒いくらいですね😭💦 温度差で風邪引かないよう、長袖しっかり持っていこうと思います! 10月12日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅーたん
ありがとうございます😊
子どもは一枚少なくていいと聞きますがなかなか調節が難しいですね。
参考にさせていただきます!
メメ
今天気予報見たら最高でも20度程みたいですし、夜は結構冷えるかもです💦
ちゅーたん
わぁ、涼しいというかむしろ寒いくらいですね😭💦
温度差で風邪引かないよう、長袖しっかり持っていこうと思います!