子育て・グッズ 寒くなってしましたね‼️これからの夜の服装について聞きたいです。今は… こんばんは!寒くなってしましたね‼️これからの夜の服装について聞きたいです。今は肌着に、それからロンパースを着せて寝かせてます。これで大丈夫ですか??もしオススメの服装あれば教えて下さい。あと、足が冷たいのは大丈夫ですか?? 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 服装 夫 ロンパース 肌着 ゆうかさん(2歳0ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント hmm☆mama 私も同じ服装させてますよ(^^) 外に出るときなどに、靴下を履かせたりおくるみを使ったりしてます。 10月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント