※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふたごっちママ
家族・旦那

再婚の方に聞きたいです!どうやって旦那さんと出会えたりしましたか?こ…

再婚の方に聞きたいです!どうやって旦那さんと出会えたりしましたか?この先そういう出会いがあるか不安です💦子どものことちゃんと理解して考えてくれる人と出会いたいです!

コメント

たんたんmama 🐰💜

上の子を子連れ婚です。
うちが働いてたキャバクラのお客さんのともだちでした!

最初は こどもに会わせなくて信用できるかな。と思ってから会わせました!
そっから ふたりのやりとり?関係性?みてから
結婚を意識して 結婚したいな。と思いました。

• ふたごっちママ

ふたごっちママ

母親ってやっぱり子どもが一番ですもんね!こっちが信用できないと会わせたりもしたくないですよね!

• 10月11日
4児mama

再婚とは違いますが、私は10代の時に未婚シンママで上の子を出産しました。

それから1歳半までシンママで旦那と出会い結婚しました!

友達の友達で出会いました☺️

きっとお子さんたちのこと大切にしてくれる人に出会えますよ!

• ふたごっちママ

ふたごっちママ

そうだったんですね!!すごい尊敬します😭そんな方がいることを願って頑張ります!!!

• 10月11日
  • 4児mama

4児mama

結婚するまでは子どもと幸せになりたいって願って一人でもこの子を幸せにするって考えでした!

でも旦那と出会って子どもとの接し方をみてこの人となら結婚しても子どもを大切にしてくれるって思ったので結婚しました!

人見知りのはずの子が旦那と初めてあった時からなついたのでびっくりしました!

今ではパパっ子なくらいパパが大好きな子です!

ふたごっちママさんとお子さんたちが幸せになるように応援してます❤️

• 10月11日
  • ふたごっちママ

ふたごっちママ

私ももういいかなって思ったんですけど、この先保育園とかの父の日とかになったら子どもがどんな反応するんだろうって考えてすごく悲しくなってきて、できるのならふたりのことを考えてくれる人と将来一緒にいれたらなぁーって思うようになりました!でも子どもを受け入れてくれる人いるのかと不安になってしまって💦
    でも再婚されている方はたくさんいるし、ちゃんと子供を考えてくれてるって聞いて、そんな人はちゃんといるんだなって思って、頑張ろうと思えました!!いつか出会えることを祈って今を子供たちと楽しく過ごして行けたらと思います!!ありがとうございます🙇🏻‍♀️♡りゆママさんもお幸せに♡

• 10月12日