雑談・つぶやき 妊活を初めて3ヶ月くらいですが、先週から医者に通いだしました。どう… 妊活を初めて3ヶ月くらいですが、 先週から医者に通いだしました。 どうしようかな、、でも 回りの友達も通っていたりしているので 自分も。と思い、行ったのですが、、 それを姉に言うと そこまでしなくていいんじゃない?! 欲しいって考えすぎるからできないんだよ!! と、過剰反応されました( ノД`) え、そんなに?!否定する?! って感じになりました、、、 医者に通い始めるには早すぎたのでしょうか? 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 友達 妊活 chii(6歳) コメント とらごま まぁそこは人それぞれですがら早いも遅いもないかと💦 でもお姉さんの考えすぎるから出来にくいってのは一理あるとは思います💡 実際私の周りもそうでしたから😅 10月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント