コメント

ひな
同じく2ヶ月です😆
タオルケットだと軽すぎて蹴飛ばすので、タオルケット+羽毛ぶとんかけてます☺️
朝になるとなぜかタオルケットだけ足元にしわくちゃになってます😂
持っているスリーパーが3ヶ月〜だったので、もう少し大きくなったらスリーパー試してみる予定です!
今の時期着せるものも迷いますよね😅

たま
只今2ヶ月です( ´∀`)
うちは結構薄着かも…
UNIQLOの夏用のスリーパーのみで寝させてます( ゚д゚)
たまにバスタオルかけてるぐらいで。。
-
やーか
コメントありがとうございます❗️うちも昨日までスリーパーとタオルケットの薄着でした😭最近冷えてきたのでそろそろかえようかなと思いました☺️
- 10月11日

神楽月麗猫
私の子はスリーパーは持っていない代わりに
ミノムシ状態にしてますよ
布団だけではやはり蹴り飛ばしてしまうので(^_^;)
ミノムシにすると大人しいので体冷える心配もなくよく寝てくれますので
私の子は一石二鳥です(*´∀`*)
-
やーか
コメントありがとうございます。そうなんですね😌💗私もイモムシやってみます👶🏻🌻
- 10月12日
やーか
コメントありがとうございます!同じ2ヶ月嬉しいです😊
タオルケットと羽毛布団なんですね、ありがとうございます❤️️うちの子もすごい蹴るので冷えないか心配でした😭
羽毛布団はしっかりとした羽毛布団ですか?変な質問すみません。うちの羽毛布団がかなりしっかりとしたもので暑くないか心配で…😭
ひな
ベビー布団にセットになっているやつですが、むかーしのなのでかなりしっかりとしてます😂
熱がこもるのが怖いので、胸の下までしか布団かけてません☺️
やーか
なるほど!工夫されているんですね!参考にさせていただきます❤️️❤️️ありがとうございます。