コメント
たくあん
水商売で働いてて、お客さんです!
一年付き合って妊娠して産まれる少し前に籍いれました❣️
退会ユーザー
楽天オーネットという婚活サイトで知り合い、半年後に同棲、その一年後にに結婚しました(*´꒳`*)
-
mama🌼🌼
サイトっていい人結構いますか??
順調にいったんですね😊- 10月11日
-
退会ユーザー
ただの婚活サイトだと独身と偽って遊び目的で登録する人や、収入を水増しする方もいらっしゃいますが私が利用したサイトは独身証明書や給与明細の提出が必須だったので、その分本気で結婚相手を探している方と出会えました❣️
男女問わず登録費に10万円、月会費に1万5千円かかるという点も冷やかし目的の方が居なくなる利点だったと思います(*´꒳`*)- 10月11日
みゆ
アパートの隣の部屋でした!妊娠したため、半年後に籍いれました(^^)
-
mama🌼🌼
すごーい!!!
まさに運命的ですね😊- 10月11日
りん
有料婚活サイトで知り合い、4年同棲してから入籍しました!ネットですぐ知り合える時代はすごいと思うけど、無くなればいいとも思います!
犯罪や浮気がが減るような気がするのは私だけでしょうか?!
さき
シングルになりヤクルトレディの仕事を始めて、訪問先でお客さんと出会いました。
2年半付き合って再婚しました。
hana
私もたくあんさんと同じく水商売のお客さんです😂
その頃元旦那からモラハラとDV受けてて8年結婚生活送り離婚して1ヶ月で今の旦那との子を授かりました❤️😆スピード結婚しましたw
mako
前夫と結婚する前に合コンで知り合っていました。
離婚後に久しぶりに会って付き合い始めて3年で結婚しました💡
mama🌼🌼
お客さんだったんですね😊
羨ましいです!