さくらこ
私は1人目お肉(特に豚肉)の焼ける途中の匂い?が苦手になり、産んでからもいまだに苦手になりました。
うぃっちゃん
一人目はネギやにんにく、カレーが産後しばらく経つまでだめになっていましたが、二人目はつわりが終わって気がついたら食べられるようになっていて、妊娠後期にはばくばく食べていました。子供によってつわりも違うし不思議ですね...😑
みー
あたしも匂いダメでした。
今はだいぶ楽になり、少しずつ食べてはいますが、今まで大丈夫だった、白米、ラーメン、葉物(ほうれん草、小松菜、白菜)受けつけないですね。
肉類は鶏肉、ホルモンなど焼肉?食べなくなりましたね。。悲しい。
生まれたらきっとまた食べれるようになると信じて頑張るしかないですね!
食欲増加も食べれない時期があり、食べれるように体がなると気をつけないと注意されますし。
葉物で、あればサプリメントなども活用出来るので見てみてはどうでしょうか!
みゅんた
リンスや炊きたて、チンしたてのご飯の臭いなどがダメでした。
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