女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
JA共済のCM怖いわ!!!😭笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は慣らしのために一時預かりに1時間だけ預けるんだけど、移動と預け時間を考えてミルクの時間をちょうど良くしなきゃと思うとストレスがすごい 本当ならちょうどいい時間になるはずだったけど便秘のせいでミルクを満…
よし、死のう。って思ったけど旦那が出張でいなくて、今死んだら息子の命に関わるから耐えてる。 旦那いたら今すぐ死んでた。
モヤモヤしてるので批判はやめてください😭 ラグドールの子猫をお迎えする為にペットショップのホームステイ(3日ほど実際にお家に帰ってどうかトライアルできる)を昨日しました。 昨日の夕方一緒に帰ってきて夜になる…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
この前コストコで買ったお肉が めっちゃ美味しくて今日も購入🤩💖 今夜はこれでハヤシライス作る…
スーパー、ホームセンター、ドラッグストアに買い出し行ったらトータル16000円😱
ペントハウス見た方語りません? 最近子供寝た後の楽しみでペントハウス見てます。 ローガンに…
色々安心した😮💨 よかった😮💨
質問ではなく、呟きです… 旦那が昨日からコロナ陽性になり、隔離中です…💦旦那が隔離中だから、…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市東部にコストコができるという噂を聞いたのですが、詳細を知ってる方いらっしゃいますか…
ふでまる道場をお子さんが受けたことがある方いらっしゃいますか? 年中の娘、発達に気になると…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
大阪関西万博 雨の日に行かれた方いますか?🥹 行く日が雨予定です... 海風、気温どんな感じだ…
【神奈川県】帝王切開の術後鎮痛について 帝王切開の術後の鎮痛方法について伺いたいです。 1人…
コメント