コメント
na0*
出てきませんねー…(´-`)
5日予定日だった従兄弟に昨日先を越され…
私は明日予定日ですが何の音沙汰もなしです。
元旦に出てきてねー♪なんてずっと言い聞かせてましたが、見事にシカトされました。笑
パパは年末年始仕事で、明日やっと休みなので今日の夜にでも出てきてくれたら明日ゆっくり一緒にいれるよー♪なんてお腹に話しかけてましたが、それもガン無視されそうです。笑
私も39W健診で3100gでした。
自分が4200gで生まれてきたのでビクビクしてましたが…もうなんか好きにしてくれって気持ちになってきました。笑
無の境地で待つしかないですね…笑
niko1125
同じです(T^T)1人目は結構話しかけてて希望通りでした。二人目は1月4日予定日で、年内出産希望でしたが無理でした。パパが今日まで休みなので、出てきて欲しいです(ó﹏ò。)ちなみに子宮口柔らかく、5cm開いてます…(;´ω`)
-
☆まるまる☆
5cmも…!!!
経産婦さんでそんなに開いてたらさらに産まれてもおかしくないですよね(・・;)
マイペースな子なんですかね~(..)
私も今日出てきてほしかったんですがもう無理そうですね…(^^;- 1月3日
退会ユーザー
うちはそのまま土日で旦那も気兼ねなく付き添えるので金曜日に出てきてー!とお願いしていたら、2週連続でスルーされましたが、40w1dの金曜日に出てきてくれましたよ(^^)
-
☆まるまる☆
ご出産おめでとうございます~♡
3週目でも金曜に出てきてくれたんですね(*^^*)
スルーされると、そんなにうまくいかないとはわかっていてもがっかりしちゃいますよね(^^;
根気よく話しかければ出てきてくれるかな…笑- 1月3日
☆まるまる☆
先越されるの辛いですね~(;_;)
ほんと見事に無視されますよね!!
お仲間がいて良かった(;o;)笑
ご自身4,200gだったんですね!!
私も3,550gの大きめだったので…赤ちゃんも大きくなりたいんですかね…(・・;)
ほんと無の境地ですね…笑
頑張りましょうね~(;_;)
na0*
お母さんが大きめに生まれてくると、糖尿病の有無関係なく自分の子も大きめになりやすいとDrに言われました。もう我々自ら背負った宿命ですね…笑
来るべき時がきたら、頑張りましょー!!☆