お出かけ 川崎駅周辺で、6ヶ月の子どもを連れてランチしたいと思うんですが、オス… いつもお世話になっています♡ 川崎駅周辺で、6ヶ月の子どもを連れてランチしたいと思うんですが、オススメのお店ありますか? 人数は子どもいれて3人です! 出来たらソファーが広い席や、個室などあるところなどが理想です(*^^*) よろしくお願いします♡ 最終更新:2016年1月4日 お気に入り 2 オススメ ランチ まきらん(8歳, 10歳) コメント みし 川崎駅から徒歩2分の、カワラカフェダイニングはいかがでしょうか。 半個室や広いソファ席があり、子供も居やすいとのことですよ。 1月3日 まきらん コメントありがとうございます! 見てみます(*´ω`*) 1月3日 まきらん 瓦カフェ予約しました(*´ω`*) 席も絨毯の席が取れました♡ 教えて頂きありがとうございました♡ 1月4日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まきらん
コメントありがとうございます!
見てみます(*´ω`*)
まきらん
瓦カフェ予約しました(*´ω`*)
席も絨毯の席が取れました♡
教えて頂きありがとうございました♡